Voici un bon moyen de manger des légumes, et surtout un plat léger puisqu'il ne contient que 3cuillères à soupe d'huile d'olive . Je trouve que le plat est encore meilleur le lendemain .
Il y'a assez pour 4 personnes, ou pour 2 pendant deux jours :)
Ingrédients:
400Gr de gigot d'agneau
8 tomates
1aubergine
1poivron vert
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de concentré de tomate
Sel, poivre, piment noir en paillette
Prendre une grande poelle et faire revenir l'agneau coupé en dés dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois l'agneau bien cuit , ajouter la cuillère de concentré de tomate en mélangant. Mettre la gousse d'ail coupé en deux .Ajoutez le poivron vert coupé en lamelles, et l'aubergine coupée en dés. Bien mélanger le tout en salant, poivrant et en mettant une cuillère à café de piment noir en paillette.
Bien étaler à plat dans la poelle le mélange obtenu. Puis disposer dessus, les tomates coupées en rondelles.
Mettre à feux doux et cuire jusqu'a ce que les tomates fondent complètement. Rajoutez un verre d'eau pour éviter que le plat attache à la poelle.
Réajuster le sel et le piment si besoin.
Pas besoin de servir avec un accompagnement car c'est un plat complet contenant viande et légumes .
C'est léger , et délicieux.
Il y'a assez pour 4 personnes, ou pour 2 pendant deux jours :)
Ingrédients:
400Gr de gigot d'agneau
8 tomates
1aubergine
1poivron vert
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de concentré de tomate
Sel, poivre, piment noir en paillette
Prendre une grande poelle et faire revenir l'agneau coupé en dés dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Une fois l'agneau bien cuit , ajouter la cuillère de concentré de tomate en mélangant. Mettre la gousse d'ail coupé en deux .Ajoutez le poivron vert coupé en lamelles, et l'aubergine coupée en dés. Bien mélanger le tout en salant, poivrant et en mettant une cuillère à café de piment noir en paillette.
Bien étaler à plat dans la poelle le mélange obtenu. Puis disposer dessus, les tomates coupées en rondelles.
Mettre à feux doux et cuire jusqu'a ce que les tomates fondent complètement. Rajoutez un verre d'eau pour éviter que le plat attache à la poelle.
Réajuster le sel et le piment si besoin.
Pas besoin de servir avec un accompagnement car c'est un plat complet contenant viande et légumes .
C'est léger , et délicieux.
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