Je n'avais pas de pain pour accompagner mon plat, donc en regardant dans mes placards j'ai trouvé de quoi faire deux pains .
C'est rapide car j'ai préparé la pate en machine à pain puis cuit au four.
Pour deux pains, mettre dans la MAP dans l'odre suivant :
300ml d'eau chaude, 500gr de farine T55, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un coin de la MAP, 2 cuillères à café de levure briochin en sachet dans un autre coin, 1cuillère à soupe de sucre dans un autre coin et dans le dernier coin 1 cuillère à café de sel.
Mettre sur le programme pate seule.
Lorsque le programme est terminé, mettre cette pate dans de la farine si elle colle trop et former 2 boules .
Aplatir les boules en deux galettes assez épaisses. Dorer les deux boules avec du jaune d'oeuf et enfournez 20 à 25 min dans un four préchauffer à 220 degres.
C'est rapide car j'ai préparé la pate en machine à pain puis cuit au four.
Pour deux pains, mettre dans la MAP dans l'odre suivant :
300ml d'eau chaude, 500gr de farine T55, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un coin de la MAP, 2 cuillères à café de levure briochin en sachet dans un autre coin, 1cuillère à soupe de sucre dans un autre coin et dans le dernier coin 1 cuillère à café de sel.
Mettre sur le programme pate seule.
Lorsque le programme est terminé, mettre cette pate dans de la farine si elle colle trop et former 2 boules .
Aplatir les boules en deux galettes assez épaisses. Dorer les deux boules avec du jaune d'oeuf et enfournez 20 à 25 min dans un four préchauffer à 220 degres.
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