Poisson, poisson, poisson!! Qu'est ce que j'ai envie de poisson en ce moment!
C'est vrai que lorsqu'on a gouté au poisson frais, impossible de manger du poisson surgelé par la suite...Blurps...
Ingrédients:
1 Grosse Daurade pour deux personnes
3CS d' huile de noix
Sel, Poivre
Le jus d'un citron
1 demi verre d'eau
Persil frais
1 petite tomate
Ail
2 petites échalotte
Mon poissonnier l'a vidé la Daurade et préparé la daurade, j'ai donc juste à la fourrer.
Pour la marinade: Coupez le persil, la tomate, les échalottes et le morceau d'ail.Mélangez le tout avec l'huile, le jus de citron, l'eau , le sel et poivre.
Prendre un moule à four , huilez le fond, posez la daurade .
Fourrer la daurade une partie de la marinade.Puis avec un couteau, faire des entailles sur la daurade, et mettre dessu le reste de la marinade.
Enfournez dans un four préchauffé à 220° pendant 20 à 25 min.
J'ai accompagné la daurade par des pommes de terres cuites à l'eau , puis épluchées et revenues dans du beurre et des épices.
Miam , miam!!!
C'est vrai que lorsqu'on a gouté au poisson frais, impossible de manger du poisson surgelé par la suite...Blurps...
Ingrédients:
1 Grosse Daurade pour deux personnes
3CS d' huile de noix
Sel, Poivre
Le jus d'un citron
1 demi verre d'eau
Persil frais
1 petite tomate
Ail
2 petites échalotte
Mon poissonnier l'a vidé la Daurade et préparé la daurade, j'ai donc juste à la fourrer.
Pour la marinade: Coupez le persil, la tomate, les échalottes et le morceau d'ail.Mélangez le tout avec l'huile, le jus de citron, l'eau , le sel et poivre.
Prendre un moule à four , huilez le fond, posez la daurade .
Fourrer la daurade une partie de la marinade.Puis avec un couteau, faire des entailles sur la daurade, et mettre dessu le reste de la marinade.
Enfournez dans un four préchauffé à 220° pendant 20 à 25 min.
J'ai accompagné la daurade par des pommes de terres cuites à l'eau , puis épluchées et revenues dans du beurre et des épices.
Miam , miam!!!
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